Наш вечер

Солнце скрылось за горизонт,
  Значит наступил наш вечер.
    О тебе прошепчет мне он,
      Зажжёт любви нашей свечи.

В этот вечер я у тебя!
  Где я могу находиться?
    Ведь ты только манишь меня,
      Надо ж так было влюбиться.

Вроде вечер простой вполне,
  Но не для меня. Сердечный.
    Обещаю я ночью луне -
      Буду любить тебя вечно!

Для кого-то, всё как всегда,
  Но не для меня уж точно.
   Тебя вижу я иногда,
     Но чувства наши уж прочны.

Солнце скрылось за горизонт,
  Значит наступил наш вечер.
    О тебе прошепчет мне он,
      И зажжёт любви нашей свечи.

        Юрий Тарасов


Рецензии