культ

Ты прости меня -
Непутевую,
Божью грешницу,
Что тебе в мечтах
Покоряюсь я,
Что во снах моих
Больше места нет.
Проживаю жизнь
Только в темноте.
Не ворчи опять
Голова болит.
Без тебя давно
Мой простыл бы след,
И без глаз твоих,
Я ослепну вновь,
Всю Сибирь пройду
Лишь бы встретиться.
Я тебя прошу,
Не гони ты прочь,
Я сама уйду,
Только ты позволь.


Рецензии