Дружба в интернете

Чуть нахмурила брови природа,
С неба дышит прохладой туман.
Пусть с капризом сегодня погода –
Не прерву с интернетом роман.

Мы сдружились с ним, видно, надолго,
В нём мои дорогие друзья.
Их спрошу: "Как Урал там? Сибирь? Как там Волга?
В чём нуждается Ваша семья?"

И посыплются градом ответы
С неизвестных и разных сторон:
Поцелуи, объятья, приветы...
Уж такой в интернете закон.

И уставший, под блики рассвета,
Заберусь на ночлег я в кровать.
Будут сны про друзей и про лето,
Жаль, что нужно вновь рано вставать.

Зарекаюсь: " Зачем это нужно?
Напрягать и себя и друзей..."
А под вечер, совсем не натужно,
Вновь сажусь за компьютер скорей.


Рецензии