За

Разбейте надежды уже слишком поздно
Впрочем можно не привыкать
Дух бунтарства рождённый в расстройствах
Горькой сладостно так запивать

Улыбаться с желанием в морду
Того хуже на всё и на всех
Долгожданная здравствуй свобода
От хапуг дураков и погрех

Пастухи пусть ведут своё стадо
Стаду хлев где попить и пожрать
Либо мечту в это благо
Дабы блеять и восхвалять

Как история закономерна
Смена названий и лиц
За царя за вождя за новую смену
По старому водки и набожно в ниц


Рецензии