Снится ночью эта тётка
Отвлекись от думских дел.
Снится тётка-балаболка,
Весь на нервах-похудел.
Секретарь с госдепа Псаки,
Как засну-она ж всю ночь
Строит мне бесстыже глазки,
Депутат-прошу помочь.
Рыжевата-взгляд вороны,
В конопушках нос и грудь.
Ноги в туфлях макароны,
С ней при встрече строже будь.
Всю издёргала кобылу,
Племенную Стрекозу.
Беспокоюсь ведь в могилу,
Так загонит и козу.
Говорит она-что с Вами,
С Вашей фракцией есть связь.
Намекает мне ночами,
Что к России неприязнь.
Сон пропал у обезьяны,
Просто ни в одном глазу.
Как я дам ему бананы,
Так он лезет на козу.
Объясните секретарше,
Чтоб не шлялась по ночам.
Вы Вольфович её старше,
Пусть она и снится Вам.
Бормучу я ночью с нею,
Та по Русски как муму.
У меня кальсон англецкий,
Пусть приснится тож ему.
Свидетельство о публикации №115010710259