говорят

Говорят выслушивать исповеди
Еще сложнее, чем исповедоваться.
Жить чужими мыслями
Чувствовать бедами...

Радоваться и знать тайное
Сердца читать дневник
Быть чужими мозгами -
Господи, сохрани....

Ш.)


Рецензии