Дружба подростков

Кому это нужно.
Может и ненужно.
Вечер у подъезда.
Хохотали дружно.

Рассмешил нас Васька.
Лучьший наш дружок.
Жуткий он проныра.
Звонкий голосок.

На редкость весёлый.
Прозвищем был кот.
Так тогда смеялись .
Что болел живот.

Все на нас ругались.
И в серьёз и так.
А Иван Иваныч.
Дать хотел в пятак.

Может это дружба.
Может и не дружба.
Но тогда мы сразу.
Разбежались тут же.

Кто то до знакомых.
Кто к себе удрал.
А Иван поддатый.
Долго нас искал.

Так же собираемся.
Около двора.
Но уже хохочем.
Тихо и слегка.

А не то нам дома.
Жутко попадёт.
Или участковый.
С жалобой придёт.

Кому это нужно .
Может и не нужно.
В этот тихий вечер.
Смеялись недружно.

Просто усмехались.
Тёплый вечерок.
В армию уходит.
Васька наш дружок.

Завтра он уедет.
Лучьший наш дружок.
Долго не услышем.
Звонкий голосок.
     14.10.2013год.


Рецензии