Стихи я вовсе не пишу

Стихи я вовсе не пишу -
Я складно говорить стараюсь!
Кому-то может по душе,
Кому-то я совсем не нравлюсь!

Но, всех понять и полюбить
Ни мне, ни вам ведь невозможно!
Давайте будем просто жить!
Хотя...и жить бывает сложно.

Давайте будем песни петь,
Читать стихи, болтать о многом,
Не унывать и не болеть,
Пусть даже осень за порогом!

Давайте спорить невпопад,
Не обижаться и не злиться,
Пусть другу каждый будет рад,
Пусть другу все всегда простится!

В природе есть и дождь, и град,
И вьюги, и снега седые...
И жизнь - эмоций водопад,
То мы одни, то вдруг другие...

Ну, так давайте ж песни петь,
Читать стихи, болтать о многом
И постараемся успеть
Всего взять в жизни понемногу!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии