Песня о друге
И за окном тот же солнца свет.
И жизнь была бы привычной,
Да только рядом друга нет.
Он ушел вчера совсем внезапно,
В один очень ужасный момент.
И живу я теперь напрасно,
Ведь со мной рядом друга нет.
На душе моей теперь - пусто,
И это ни для кого не секрет.
Жизнь обычная, а мне вот грустно,
Ведь со мной рядом друга нет.
А он уже никогда не вернется,
И никогда не скажет: "Привет!"
Но память о нем не сотрется,
Пусть со мной его рядом и нет.
В сердце всегда он со мною,
Хоть и стирается памяти след.
За него я всегда был горою,
За того, кого рядом со мною нет.
Ну а жизнь моя продолжается,
И за окном все тот же сюжет.
А он все не забывается,
Тот, кого рядом нет...
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115010710150