Солёный стих
Стих ростком из трещины на камне.
В сердце я вчера налил вина
И сломал заклинившие ставни.
Ты стоишь на каменной горе,
Неживое небо обнимаешь...
Солоней не выищешь морей
Чем моря цветов в начале мая.
Вот и мёд солёный на столе,
Пью солёный чай с солёным мёдом
И солёный стих лежит в стволе
В том, что бьёт с плеча, с гранатомёта...
К зеркалу событий подходя,
В цель сквозь щель прищуренного глаза
Вижу нити летнего дождя -
Ни единой каплей не промазал.
Свидетельство о публикации №115010710129
Ольга Сафронова Таганрог 14.01.2015 19:58 Заявить о нарушении