96

96 я проба времени суток хранит в себе резон:
ни одна из нас не иссохнет, червоточины от
зрачка не расползутся куби'том для миллиарий.
"тобой сызнова
сотворен малиновым сводом, малиновым чаем станусь,
сведен буду в точку, закутан фарфором, остывший,
расхлебан." - завтрашний голос достал.


Рецензии