Други

Поглощая отраву,
Дым выпуская,
Как птичек стаю,
Смех слышен забавы.
Ставлю мир на паузу,
Вижу знакомые лица -
У них нет за пазухой
Ножа, что в спину умчится,
Когда я отвернусь.
Это друзья мои -
Какие есть, они.
Моя радость и грусть,
Мои беды и мои невзгоды
Их интересуют так же, как раньше.
Сейчас мы не думаем об исходе,
Сейчас мы все вместе в списке пропавших.


Рецензии