Счастье

Счастье не в ком-то, таком далеком,
Недостижимом и столь чужом.
Счастье в тебе! Сам себе будь Богом!
Сам для себя отыщи свой дом.

Счастье, увы, не в любви взаимной,
Дружба и верность тут не при чем.
Да, хорошо, когда ты любима,
Но это, знаешь, ещё не всё.

Счастье не купишь в торговом центре,
И не подаришь на новый год.
Если бы можно - купила б центнер,
И раздала, веселя народ.

Главное верить, что счастье близко,
Скоро придет и заполнит дом.
Будьте счастливыми, верьте в близких,
И сохраняйте в душе тепло.


Рецензии