Шел двадцать третий день войны. Триолет
Шел двадцать третий день войны,
И день такой был жаркий, летний.
Сражались Родины сыны.
Шел двадцать третий день войны.
Отчизне воины верны:
Тот первый бой - для них последний,
Шел двадцать третий день войны,
И день такой был жаркий, летний.
07.01.2015
Свидетельство о публикации №115010710092
Андрей Александрович Гордеев 27.12.2019 23:27 Заявить о нарушении
Лидия Седова 29.12.2019 13:05 Заявить о нарушении