Да какое навечно

Что за бред ты несешь? Да какое "навечно"?
Ничего в этом мире ни есть навсегда.
Может быть, это просто случайная встреча,
Может быть это глупости, бред, ерунда...

"Без неё я умру!" повторил ты раз тридцать,
Точно так говорил ты и в прошлый мне раз.
Слезь с коня, перестань из себя строить принца.
Ты не принц. А бываешь и нищим подчас.

Да, любовь как наркотик. Но я - независим.
Как наркотик бросают, я бросил любить.
Ты же ждешь словно доз эсэмэсок и писем...
Да, свободным гораздо прекраснее жить.


Рецензии