Вдвоём

  Бреду в пустыне одиноко,
  Судьба со мною не жестока.
  Ведь ты всегда со мной,
  Везёт и мне порой.

  Фортуна мне благоволила,
  Что ты меня в себя влюбила.
  О радости такой,
  Мечтает ведь любой.

  И будем мы вдвоём,
  Теперь и навсегда!
  Не разорвать,
  Те связи никогда!


Рецензии