Просто умри. И в награду тебе - покой

Если сказал, что готов за неё умереть,
А она смеется, скрывая рукою рот,
Тихо твердя "Ну какой же ты идиот!",
Значит, стреляй, и заставь её пожалеть.

Если ударил кто-то, в сто крат сильней,
Чтобы поржать и друзей пробить на "ха-ха",
Чтобы опять сломать тебя, как лоха,
Встань и дерись, и урода до смерти бей.

Если и в школе проблемы и полный ад,
Если тебе не могут помочь друзья,
Вечно твердившие "так дальше жить нельзя",
То уходи и оставь этот маскарад.

Если любовь твоя только приносит боль,
И нет лекарства от этой дурной напасти,
Если ты просто забыла о слове "счастье",
Просто умри. И в награду тебе - покой.


Рецензии