Прошлое бьется в агонии

Прошлое бьется в агонии,
Пуская пену из синих уст.
Нас с тобой не запомнили...
Не запомнили? Ну и пусть.
Мы отправляемся в плаванье,
В долгий и страшный путь.
Под белоснежным знаменем
Выживем как-нибудь.

Мы не вернемся прежними,
(вернемся ли мы вообще?)
Там, за горами снежными
Счастье приснилось мне.
Мертвым оставим прошлое,
К черту пошлем любовь.
Боль восприми как должное
- Мы не полюбим вновь.

Друг, вместо душ - пожарища,
Сердце - в осколки, вдрызг.
Нет здесь для нас пристанища,
В сотнях кровавых брызг.
Мы лишь бродяги - странники,
С глупым законом - "Жить".
Друг мой, не нужно паники,
Нас не должны любить.


Рецензии