Добро пожаловать в хранилище мертвых душ

Добро пожаловать в хранилище мертвых душ!
Давай, раздевайся, тебе отыскали место.
Тебе очень страшно? Да ладно тебе, не трусь.
Все будет отлично, здесь даже совсем не тесно!

Меня зовут Чарли, я твой проводник и брат,
Я здесь постоянный житель, а может пленник.
Все это не важно, гостям я ужасно рад,
Я даже прибрался, вот только убрал свой веник.

Да, все не о том... Прости, что болтаю чушь,
Что я говорю хоть о чем, только не о главном.
Здесь очень спокойно, печальная злая глушь,
А ты, как мне кажется, очень и очень славный!

Мне жаль, что таким как ты ведет путь ко мне,
Ведь я же несчастен и счастья совсем не знаю.
Я, как и другие, топлю свою боль в вине,
Но больше чем многие - я тебя понимаю.

И знаешь, когда-то я камнем ушел ко дну,
Той ямы, из-за которой сейчас страдаем мы.
Я снова тебя на плечах своих подниму,
Сломаем систему спасением не спасаемых.


Рецензии