Моя песня спета! А? Акростих
В каком-то состоянии я странном,
О чнуться всё никак я не могу.
П окрылось всё, как словно бы туманом,
Р астерянный куда-то я бегу.
О н все пути закрыл мне для полёта,
С тоит туман безбрежной пеленой,
Э ксперимент проводит словно кто-то,
Т ак дерзко издеваясь надо мной.
О пять найти пытаюсь я дороги,
П оймать мечту, туманам вопреки.
Р вусь сквозь преграды я, ломая ноги,
А там опять повсюду тупики.
В сё говорит, что песня моя спета,
Д ругой моей не быть уже весне,
А я мечту найти пытаюсь где-то.
А может это чудится лишь мне?!
07.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115010710036
Владимир Фабрый 09.01.2015 23:29 Заявить о нарушении
Вам не терять свои мечты!
Вячеслав Марченко 2 10.01.2015 18:35 Заявить о нарушении