Дятел в городе
Дятел там хотел обжиться.
Но хоть рьяно ствол долбил,
Клюв сломал, да лоб разбил:
“Вот, ни дома и ни пищи,
Так и буду вечно нищий.
Жизнь – тупая суета,
Нету пользы от труда.” –
И покинул огорчённо
Столб фонарный из бетона.
Свидетельство о публикации №115010609963
Чёрная Жатва 25.05.2016 00:31 Заявить о нарушении