Судьбой зовётся...
Жизни крута дорога.
Просто живи. С улыбкой.
И уповай на Бога.
Сложится всё, как надо.
Это Судьбой зовётся.
Тот, с кем душой ты рядом
Снова к тебе вернётся.
Чувство вины калечит,
Страх угнетает душу.
Время тебя излечит,
Время научит слушать.
Слушать своё дыханье,
Сердца подсказки – тоже…
Если прожить прощанье -
Встреча всегда дороже…
Свидетельство о публикации №115010600993