Город

Город в ночи, а Небо горит,
Мчатся потоки машин- сотни тысяч
огней…
Город как я: Он вечно не спит,
Смотрит сквозь зеркало стекол, сквозь
массы людей…
И я не уйду, и все здесь мое,
Хоть и нет круглый год в кошельке ни
гроша,
Люблю этот город за сердце твое,
И падает тысячи раз моя с крыши
душа!
Смотрит Луна, и я вместе с ней
Нежно смотрю, как ложишься Ты спать,
Плавится кровь, а на сердце метель,
И тебя лунным светом мечтаю объять!
Время за полночь- неделю не сплю
Мчатся на свет самолеты- десятки
огней,
И Небо не спит,я на небо смотрю!
Снова чувствую свет и мечтаю быть с
ней!
Стоя на крыше, мечтаю взлететь!
Десять секунд до земли, ярко рдеет
восток!
Времени мало, а сколько успеть!
Сколько выразить чувств, сколько
пламенных строк!
Пламя и лед- волны чистой любви!
Город жесток, но не нужен другой!
Прыгаю смело, а сердце в крови…
И предсмертная мысль: «Я хочу быть с
тобой!»…


Рецензии