А я тебя поменяла

А я тебя поменяла, на тёплые одеяла,
На чашечку кофе у камина,
И на порцию адреналина.

А я тебя поменяла, на снежные покрывала.
На праздники и улыбки.
И я не жалею шибко.

А я тебя поменяла, на тесто, что замешала.
На пончики и на плюшки,
На бантики и на рюши.

На фильмы и на концерты,
Тебя поменяла, Где ты?
Немного интересует,
Но точно тебя не волнует.

А я тебя поменяла, наверное не понимала,
Как дорог,
Прости, но свобода дороже.
А я поменяла, за то, что обсыпал ложью.


Рецензии