Простое превращение...
Сверху дождинок в снег превращение.
Только в душе это – способ прощения
Чёрного с белым прикосновение.
И снова душа – как в ладони снежинка
Тает. И верит, надеется, любит.
Соединяет нас – половинки
И снова теплеют озябшие руки.
В прикосновениях доброе утро.
В окнах застыли узорные льдинки.
И, превращая всё в нежное чудо,
Падают, падают с неба снежинки...
Свидетельство о публикации №115010609880