порохобаба..

Порохобратья и порохосестры. Жена экс-президента ввела в оборот новое определение сторонников своего мужа

;В экстазе политической борьбы чего не скажешь, особенно когда твой родной язык русский, но на до изображать любовь к украинскому! В среду, 8 июля, Марина Порошенко назвала собравшихся под зданием суда сторонников своего мужа «поробратами» и «порохосестрами».

«Приветствую вас, порохобраты и порохосестры», - так обратилась Марина Порошенко к собравшимся сторонникам своего мужа под Печерским судом в Киеве, где рассматривается ходатайство об избрании меры пресечения экс-президенту Петру Порошенко.

;;Предлагаем не останавливаться на достигнутом и проводить лингвистические новации и далее. К примеру, пороходеды, порохобабы, порохопаратия, порохоукраина и так далее!


Рецензии