Сценарий пародии. Реклама
Ирина Червякова
2012 год
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ - ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ.
ГЕРОЙ РЕКЛАМЫ, ДОКТОР-ДИКТОР
Главный герой рекламы постоянно жует жевательную резинку с друзьями в кино, с коллегами в офисе и со слоном на остановке. К нему подбегает доктор-диктор (закадровый голос) и сообщает о новике, т.е. о «Мясном бальзаме». В конце рекламного ролика все герои рекламы довольны и улыбчивы в 22 зуба.
ДОКТОР-ДИКТОР
(за кадром)
При встрече с лучшими друзьями в кино, коллегами по работе или со слоном на остановке мы употребляем постоянно жевательную резинку без запаха. Да, она удаляет весь аромат жареных котлет на вчерашнем машинном масле и, к сожалению, борется со вкусом после употребления шашлыка на 56 – м километре.
Но, появился новый ополаскиватель для рта - Мясной бальзам. Благодаря запатентованной в метро формуле из отборных просроченных мясных продуктов он регулирует вкусовой баланс во рту, восстанавливает до 99,9% всех бактерий, помогает в общении с коллегами по работе, с лучшими друзьями в кино и со слонами на остановке уже после первого применения.
Ополаскиватель - Мясной бальзам рекомендован лучшими шашлычниками с 56-го километра после каждого употребления.
ЗУБНАЯ ЩЕТКА - ORAL-B.
ДОКТОР-ДИКТОР
ДОКТОР-ДИКТОР
(за кадром)
Так выбирают зубные щетки большинство людей.
ИНТ. СУПЕРМАРКЕТ. ДЕНЬ.
ПОКУПАТЕЛИ, ДОКТОР-ДИКТОР
Покупатели находятся в супермаркете, скупают все зубные щетки от маленьких для детей до огромных рекламных щитов, щетки для чистки ковра (мебели) и прочие щетки.
ДОКТОР-ДИКТОР.
При таком огромном выборе сложно увидеть разницу.
ИНТ. СУПЕРМАРКЕТ. ДЕНЬ.
ПОКУПАТЕЛИ, ДОКТОР-ДИКТОР, БОКСЁРЫ
К покупателям магазина присоединяются два накаченных без зубов боксера и начинают друг друга ударять в челюсть.
ДОКТОР-ДИКТОР.
А так выбирают лучшие боксеры мира.
ИНТ. СУПЕРМАРКЕТ. ДЕНЬ.
ПОКУПАТЕЛИ, ДОКТОР-ДИКТОР, БОКСЁРЫ
Покупатели удивлены! Боксеры показывают свою улыбку.
ДОКТОР-ДИКТОР.
Доказано, что большинство боксеров предпочитают двойной удар в челюсть любым другим щеткам.
ИНТ. СУПЕРМАРКЕТ. ДЕНЬ.
ПОКУПАТЕЛИ, ДОКТОР-ДИКТОР, БОКСЁРЫ
Покупатели быстро начинают выстраиваться в очередь к боксерам, чтобы получить заветный удар в челюсть. Доктор-диктор подходит к покупателям магазина.
ДОКТОР-ДИКТОР.
Доверьтесь двойному удару в челюсть большинства боксеров.
Удар в челюсть.
ИНТ. СУПЕРМАРКЕТ. ДЕНЬ.
ПОКУПАТЕЛИ, ДОКТОР-ДИКТОР, БОКСЁРЫ
Доктор подходит к покупателям. Он попадает под сильный удар боксера. Падает.
ДОКТОР-ДИКТОР (ШЕПЕЛЯВО).
И нет проблем с выбором зубной щетки!
ИНТ. ЗА КАДРОМ.
БОКСЁР, ОПЕРАТОР
Боксер наносит удар по видеокамере. Оператор, снимающий происходящее падает вместе с камерой.
Свидетельство о публикации №115010609756