Давай сначала все начнем

Меж нами выросла стена
Из горьких слов непониманий,
Из невозвратности признаний,
И в этом есть твоя вина.
Меж нами выросла стена.

Недолго все перечеркнуть,
Стерев, что было между нами,
Забыв страстей любовных пламя,
Но мне б хотелось все вернуть.
Недолго все перечеркнуть.

Не отпускай меня, прошу,
Сотри обиды между нами
И прикоснись ко мне губами,
Ведь я одним тобой дышу.
Не отпускай меня, прошу.

Давай сначала все начнем,
Припомним самый первый вечер
И непогашенные свечи,
И дом, где были мы вдвоем.
Давай сначала все начнем.


Рецензии