люнет

Мечтами о тебе
По воспоминаниям..
Где то рухнуло в вышине
Многоэтажное здание..

В нем был когда то ты
И обнимал "Жако" !
И ваши с нею сны
Уж где то далеко!

И слава богу нет
Их больше и в помине!
И наш с тобой люнет
Не догорит в камине!

И наш с тобой перрон
И не станет нашим!
Не будет похорон
Тому что будоражит!

Что взвинчивает кровь
И возбуждает тело..
Я верю что любовь
Лишь наше с тобой дело!


Рецензии