Светлячки

И я лишь чувствую, не думаю.
Твои руки казались когда-то мне грубыми,
А море казалось бездонным.
Мы никогда не узнаем, каково быть бездомным.

Никогда не поймем, каково детдомовским детям.
Я пытался быть честным, по отношению к себе, но зачем нужно мне это?
Нас горстка людей, собравшихся в группу,
Скоро семь миллиардов еще еле живых, ходячих трупов,

Бегущих за счастьем, по пути оставляя следы.
Мы боимся воды, огня, а я лишь боюсь пустоты.
Нас разделяют континенты, нас разделяют города,
Разделяют слова, что кончаются на "навсегда".

Мы пытаемся выжить, хватаясь за повод, считая прибыли.
Ловим бабочек на шоссе. Про светлячков все давно забыли.
Я лишь чувствую, не думаю. Один из тех, кто умрет первым.
Не чувствуйте , сохраните ваши нервы.


Рецензии