Правда снов

Я веду бой
Сама с собой.
И оттого,
Что я давно
Счастье ищу,
Часто грущу,
Можно теперь
Захлопнуть дверь
В прежний уют,
Где есть приют
Для теплых грез
И буйных гроз.
Последний мост
Рожденьем слез
Я растворю
И повторю
Всю тайну дней
В судьбе моей.
Поспорив вновь
За правду снов.
                16.02.2005


Рецензии