Ух, как я рад!
разъяснилось легко: оказывается организаторам вечера
показалось, что я не внёс $1 /один доллар/ на пончик,
а я внёс!(Ну, так это ж другое дело ж !!!Читай, же-ж!)
Ух, как я рад, ох, как я рад,
Мой интеллектуальный вклад
Оценен в доллар! Взнос давай
И говори свои слова.
Остались доводы глухи,
Что где-то платят за стихи,
А мне в ответ – у нас не так!
Здесь нет дурных, ты сам дурак,
И оценён в базарный день!
Своею тенью наш плетень
Не засти. В силах ли поднять
Два дела: слушать и жевать.
Учитывая дух времён
Сперва свой доллар ставь на кон!
Допущен в клуб «Святой святых»*
За доллар (кэш) валяй свой стих.
*В первоисточнике: «Святая святых», что равноценно
Свидетельство о публикации №115010609677
Любительница пончиков, В.К.
Валентина Курмакаева 18.09.2015 03:01 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Исаак Рукшин 20.09.2015 17:52 Заявить о нарушении