Новая порция хокку
Выпал первый снег.
Снежинки, как бабочки
В луче фонаря.
***
Кружат снежинки,
Падая на деревья.
Белеют сады.
***
Подул ветерок,
Роняя цветки вишен.
Лепестки в траве.
***
Ветка дерева
Склонилась над озером.
Отражение…
***
Увидел небо,-
Облака тихо плывут
За моим окном.
Свидетельство о публикации №115010609613