В глухую ночь ушел отряд

В глухую ночь ушел отряд,
кустами роз пророс боец.
Пчеле, что собирает яд
из распустившихся сердец
и над соцветием жужжит,
тревожа сон соседних плит,
рассказывай, как ты был жив,
стараясь не цвести навзрыд.

(9 октября 2014)


Рецензии