Рождественское чудо
Украсив ёлку во дворе.
Оно нагрянет ниоткуда
И станет жарко в январе.
Обиды детские растают,
А с ними - всяческий недуг.
Глаза любимых воссияют,
Усталость выронив из рук.
Сорвав тяжёлую одежду,
По снегу бросимся бежать.
И пусть завидуют невежды,-
Мы будем только побеждать!
Увидеть вечность очень просто,
Прозреть любовь и доброту,
Когда душе твоей "по росту"
Всё то, что дарит красоту.
Свидетельство о публикации №115010609533