Апокриф
Взбеленилась сволочь русская
Испугалась Алексеюшки
Алексеюшки Навального
Что чинил расправу с ворами
И карубции противился.
И решили эти недруги
Извести борца с ворюгами
И буржуями заклятыми
И затратил сил не мерено
Все усилья государевы
Обернулись на Навального.
Извести хотят голубчика,
Что б просторно было жуликам
Растащить казну державную,
Что народец потом-кровию
Собирал рассеи-матушке
Для её великой крепости.
Всполошилась камарилия,
Камарилья да кремлёвская!
Что бы тяжба шла с усердием
Увеличили довольствие
Прокурорам с иже судьями
Ну а те за трёшку лишнию
С колокольни пукнут запросто.
Свидетельство о публикации №115010609480