Пусть ангел-хранитель хранит тебя! папе 60 лет
Поседели, как сосны зимой.
Сердце ищет уже покоя,
мысли чаще спешат домой.
Ты прошел этот путь плодотворно,
но и это еще не предел.
Ты всего добивался упорно.
Жить старался, так как умел.
Не считал минуты годами,
трудности не пугали тебя.
Утекло все теперь водами,
преткновения камни дробя.
Я хочу пожелать тебе, папа:
Никогда не стареть душой.
Улыбаться назло судьбе
и здоровья мешок большой!
И пусть время стучит тихим шагом,
покрывая виски сединой.
Жизнь твоя пусть наполнится благом,
в сердце вновь обретая покой.
(изображение и поделка автора)
Свидетельство о публикации №115010609470
Татьяна Шарникова 07.01.2015 17:38 Заявить о нарушении
Селена Одинцова 08.01.2015 09:50 Заявить о нарушении