В светлый праздник Рождества

Накануне Рождества
С трепетом повсюду
Ждут прихода волшебства,
Свято веря в Чудо.

Холод не страшит, мороз –
Тянут к небу шеи,
С глаз не утирая слез...
Ждут, как панацеи

Свет пророческой звезды!
Яркий и манящий...
Свет кристальной чистоты,
Свет животворящий!



Художник Сергей Адеев


Рецензии