Не пережить больней ушиба

Услышь меня, узнай меня,
Коснись нарочно и почувствуй,
Что я пожизненно твоя,
Река не переменит русла!

Кричу, звоню в колокола,
Молю и Богом заклинаю :
"Тебе навеки отдана -
иного счастья я не знаю!"

И что бы я ни говорила,
Слезами душу не тревожь,
Ничто ретивому не мило -
Лишь ты один. А прочее - ложь.

Мне не набраться никогда
сил, чтоб с тобой расстаться.
Нет столь же тяжкого труда,
Чем для тебя чужой остаться.

Я грела нежно твои руки,
Под ухо мне шептал "спасибо"..
Жизнь без тебя? - Нет хуже муки!
Не пережить больней ушиба...


Рецензии