От имени мужчин

Милые женщины! Матери, жёны,
Сёстры и дочери. Мы в вас влюблёны!
В сердце вы носите грусть и печаль,
Если любимый умчался ваш вдаль.
Вы на перронах слезу утираете,
Ждёте, надеетесь, любите, знаете.
Скоро вернётся из странствий любимый.
К нашим причудам вы очень терпимы.
Сколько вы вынесли в годы тревожные.
Не было в жизни для вас невозможного.
Вам у станка и на ферме, и в поле
Плечи давила не женская доля.
Всё испытали, и всё претерпели.
В сердце любовь сохранить вы сумели.
К нам, неприкаянным, чёрствым и вздорным.
В чём то нахальным, а в чём то упорным.
Будьте же счастливы, милые женщины.
С краской весны и цветов вы повенчаны.
Любим мы вас наших нежных и ласковых.
Пусть ваша жизнь станет доброю сказкою!


Рецензии