Мечта отпускника
на недельку к морю!
Загорели бы как черти
мы с тобою!
Только море очень далеко!
У тебя работа!
У меня работа!
да и отпуск нам не светит!
Как нибудь без моря
Мы переживем!
Наша речка Вага
ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ
Мы лежим на пляже
Словно бы в Крыму!
А река как море!
В длину и в ширину!
На широком пляже
Золотой песок!
Загорел не хуже!
Словно эфиоп!
И с утра до ночи
На родной МЕНДАЧ!
Словно в гости в Сочи!
Едут отдыхать!
ЭХ! Махнуть бы к морю!
НЕТ! Очень далеко!
У тебя работа!
У меня работа!
Да и отпуск нам не светит!
Как нибудь без моря
Мы переживем
НАША РЕЧКА ВАГА ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
Свидетельство о публикации №115010609138