Пантера

  Пантера всегда грациозна,
  Опасна,немного несносна.
  И я пантер вспоминаю,
  Когда тебя наблюдаю.

  Ты так же ловка по пантерски,
  И духом сильна по зверски.
  Волшебный же твой магнетизм,
  Вселяет в меня оптимизм.


Рецензии