У вас такие светлые глаза... песня

У вас такие светлые глаза,
Как в дальнем,вечном детстве небеса...
Глядеть в них без конца,не наглядеться
И вспоминать оставленное детство...

У вас такая тонкая рука,
Нежна она и как печаль моя легка,
Какое счастье,-к ней,наверно,прикоснуться,
Прильнуть щекой,уснуть и не проснуться
И по волне божественных волос
Поплыть к любви среди волшебных звезд...

Не зная вас,я все-таки вас знаю,
И на Земле вас в первый раз встречая,
Я в вас любви надежду узнаю-
Не зная вас,я все-же вас люблю!

Но вы не та,которую ищу,
И от того я,глядя в вас,грущу...
У вас такие светлые глаза,
Как в дальнем,вечном детстве небеса,
Но вы не та...


Рецензии