Дыхание Души

Мы сольёмся в дыхание друг друга,
Погрузимся в летаргический сон,
Растворимся в магическом круге
Среди других сверхчувственных форм.

Лёгким биением,
Наши сердца войдут в резонанс.
С каждым мгновеньем,
Мы погружаемся в тантрический транс.

И в гармонии души и тела,
В единении наших начал,
В осознании истинной веры,
Наших чувств разгорится свеча.

Лёгким биением,
Наши сердца войдут в резонанс.
И наши души,
Тихо танцуют тантрический транс.


Рецензии