СОН
растекаясь от луны.
Я красивый и чудесный,
прокрадусь в чужие сны.
Ночь темна и бесконечно,
вся полным , полна чудес.
Звёзды падают беспечно,
прямо с неба, в темный лес.
В сны твои, делясь на грани,
проберусь я всё равно.
Доброй ночи! Здравствуй, пани!
Сон цветной, ну как в кино!!
Удивишься.
Ой родная.
Проявлюсь на потолке.
И печально возникаю,
я с букетом роз в руке.
Я чудесен, в черном фраке.
Полюбуйся на меня,
И горят глаза во мраке,
светом доброго огня.
Хоть представить ты не сможешь,
И не сможешь угадать,
Кто так дерзко, милый Боже!!!
Вдруг решился обаять!
Ночь пройдёт, заря беспечно,
вдруг разбудит,
встанешь ты.
Красотою безупречной,
на окне лежат цветы!!!
Свидетельство о публикации №115010608937
Светлана Клинушкина-Кутепова 14.04.2017 08:51 Заявить о нарушении
Владимир Дубнтков 14.04.2017 12:53 Заявить о нарушении