В Ночь На Рождество...

В Ночь на Рождество
Ты увидишь волшебство,
Ты почувствуешь его
Под маской.

Всех прости и будь прощен,
Будь любим и будь влюблен.
Ночь на Рождество - не сон,
Не сказка.

Ты посмотришь в небеса
И услышишь голоса.
Там горит Его звезда,
Искрится.

Загадай, что хочешь ты,
И исполнятся мечты.
И под кровом темноты
Случится...

И звезда сильней горит,
Он у каждого внутри,
Тихо с Ним поговори
О чуде.

Ведь со всех концов земли
Крылья ангелов несли,
Быстро, только как могли,
Весть людям:

Чудо, в самом деле, есть.
Вот она благая весть.
Он родился, Он ведь здесь,
Он с нами.

В Ночь на Рождество
Мы увидим волшебство,
Мы почувствуем его
Сердцами...


Рецензии