Облака
Начни игру издалека.
Присоединяйся к облакам,
Ты нужен им, ты нужен нам,
И в мантре цифровым богам,
Придай энергии словам.
Проснись на несколько секунд,
Таких коротких, но родных,
Пускай они тебя ведут,
В мирах проявленных земных.
Увидеть мир и потерять,
Пространства временную связь,
Точку отсчёта поменять,
Пространству времени молясь.
Бездушные тела спасти,
Покой в системе обрести,
Глаза лишь только опусти,
Реальность перезапусти.
Свидетельство о публикации №115010608856