Письмо Каю
Где только стена из снега...
А хочется лета, свежего ливня
И чтобы в реку с разбега!
И чтобы волненье от грома в сердце,
И поле ромашек в травах,
И чтоб от Тебя никуда не деться!
От длинных ресниц лукавых,
От глаз смеющихся, сильных рук Твоих,
И земли, солнцем нагретой...
И чтобы Небо - только для нас двоих!
И я - Тобою воспета!
И чтоб слёзы - от счастья - в глазах моих,
Твои - золотые - рядом!
Мне лишь бы вот этих чудес неземных,
Мне БОЛЬШЕ, поверь, не надо!
Холодный мой, с другой такой нежный Кай,
Сделай единственной - пусть и не первой.
Приди за мной в пустынный метельный край...
P.S. Я буду ждать.
Твоя Герда."
05.01.2015
Свидетельство о публикации №115010608803