то

                Я знаю то, что я никто
                В руках таинственного рока.
                Но я пишу, хоть так жестоко
                Смирение с фурией. И кто

                Заметить слабенький исток
                Способен. Кто увидит то,
                Как пробивается росток.
                Как тлеет сердце одиноко.


                5 января 1996 г.


Рецензии