Рождение Иисуса Христа
Бог подарил Вселенной СЫНА;
Иисус родился на земле
В тепле овечьего овина.
ГОСПОДЬ не выбирал дворцов
ОН выбрал для овец обитель;
И там в тиши, без лишних слов
Родился СЫН,ЗЕМЛИ СПАСИТЕЛЬ!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Свидетельство о публикации №115010608771
Марина Елисеева 2 09.01.2015 15:46 Заявить о нарушении
Владимир Павлов 6 09.01.2015 16:01 Заявить о нарушении